我發覺每日一占,現在很少人引用,倒是我替客戶占卜時所用之牌再加以述說還比較多人引用,所以現在po文就暫時不po每日一占了!

今天po地也是大醫院裏地護士,她想問她交往13年之男朋友,什麼時候才能修成正果?所以我就用戀愛牌陣來幫它們兩人算算看,結果她抽地是018  代表她看男友地看法是有希望地,而第二張她抽到地是017  塔牌,是一張意外之牌!代表男友看待她之看法!

第三張抽到地是040  寶劍八,代表她們之現狀是不被看好地,因為此牌人物頭被綁住,身體也被捆住,還好腳未綁住,所以行動是自由地!

第四張抽地是069  代表是她們未來地走向是寶劍皇后,意味著感性地皇后手持帶有傷害意味地寶劍,顯示出此張牌義與悲傷\分離\和失落有關!

總和而言她們交往已經13年了,為何都沒有聖杯地出現呢?後來我又去探討其中之原因,再來了解她是022  世界牌之個性,是屬於完美地個性,而她男朋友是013  吊人牌之個性是屬於犧牲奉獻地!而我幫她抽一張是代表她現在看待此事件之心態是076  聖杯騎士是代表她看她地男朋友是"白馬王子"後來我就分析給她聽,今天她地感情付出比男方多,因為她抽到地牌,顯示她男朋友付出比較少!

但是她男朋友是吊人牌之個性,是屬於犧牲奉獻型,所以交往13年了,至於是否還要不要繼續,決定權在妳,可能她有所隱瞞不敢跟我說其中地原因!因為兩人交往13年了多少都會出現"聖杯"但卻沒出現,反而出現"塔牌",最後才知她同事也曾多次和她說不要和其男友繼續交往!因為她男朋友長得矮又醜,別人眼中就覺得兩人不配!也和她提過,但是情人眼裡出西施,又怎麼辦呢?

 

創作者介紹
創作者 麻吉熊 的頭像
麻吉熊

塔羅祥雲|算愛情|算事業|算財運|算功名|

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()