目前日期文章:20121114 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

002   因為礙於"隱私問題",如果問一般普通問題且(不介意者)就留言於我,我在線上服務,如要問比較複雜問題可先加入我的即時通,用視訊來服務問題:tarotshyun@yahoo.com.tw


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

002   感謝網友大家愛戴,今日已經超越1000人大關,未來再邁向5000人次關卡前進!鑑於此次人數之達成,麻吉熊想和各位加我為好友之人來互動,從現在開始麻吉熊以免費服務之方式來向各位網友進行服務!如果您想了解一些不解之問題及難以抉擇之事,我就用塔羅牌之占卜方式來幫您解決問題!但是因為是"完全免費"的服務,我也希望大家能體諒一些問題,我要求您如果問題得到答案時,還覺得滿意也希望您能去做一件"善事"!日行一善或是有能力者就捐一日所得給最需要之人!或公益團體!

此免費塔羅牌占卜到超越5000人次時就將結束!希望各位好朋友把握機會!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

本文引用自tarotshyun - 每日一占


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()