目前日期文章:20121103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

004  本文引用自theforchinbow - <超美麗的創作>


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

本文引用自sevela821 - 魅娘演奏:理查克萊德門~夢中的婚禮


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

024   抽到權杖二:代表面臨兩種選擇,而在猶豫當中,在工作事業上可能代表是想轉換跑道因為一隻權杖固定栓在牆壁則代表是行動是受限制地!而此人手拿水晶球及一支權杖代表眺望遠處,想尋求另一處地方看好不好?如果在愛情方面則是此人有固定之伴侶在交往,但某種原因遇到有fu感覺地一位異性,在思考這要與不要聯絡或是交往看看! 這是一張矛盾與思考之牌!它的出現,往往是提醒當事人應該要審慎行事,不可輕舉妄動!切記!切記!


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

073 明天星期日在伸港福安宮有辦免費義診!請住在附近地民眾,共襄盛舉!地址:伸港鄉福安路5號!上午九點至下午四點止,想了解自己的事業是否有前途!和愛情是否順利!或者考試運是否過關!還是想問周遭親朋好友,皆可問!麻吉熊一定能幫大家解惑!


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()