昨天有將近六位是未來白衣小天使,來到一中商圈來找麻吉熊詢問一些事情,她們是之前就有來問過,而這回是利用考完試的空檔,放鬆心情下又介紹幾位同學來!

看到她們來找我有種頓時覺得變年輕地感覺!她們還剩下下學期就畢業了,畢竟是未來地護士,問地問題都非常關心家人之健康問題!覺得好窩心ㄡ!她們是如此地貼心及孝順,而未來在職場上必定是一名稱職地白衣天使小護士!

護士地行業是非常忙碌地,也非常神聖地!真心希望我能當她們地麻吉熊(心靈療癒師),永遠呵護及保護她們之心靈而不被外界因素所干擾,影響醫院品質!

在此預祝她們地前途光明,未來也能發揮"南丁格爾"之精神,在職場上一切順心如意!好好把握剩下半學期之學生時代生活,因為當學生是幸福地!感恩妳們大家!一定要幸福ㄡ!加油!

創作者介紹
創作者 麻吉熊 的頭像
麻吉熊

塔羅祥雲|算愛情|算事業|算財運|算功名|

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()