014   辦過這麼多場義診下來,這次義診又被我遇到死神牌個性之女性!也是第二位,但第一位是男性,此人是死神牌之個性代表她遇到某些事情地看法皆是負面之想法與做法!在占卜中她問過很多問題!而抽牌時有兩次都是抽到死神牌!在塔羅牌中總共有78張牌但很奇怪地現象,在兩個問題當中皆抽到死神牌,所以我一直重複這個問題!塔羅牌有非常多之人不了解它的奧妙,只要是目標正確,它給你地答案就非常明膫!所以麻吉熊我就和她說死神牌不是說不好,而是要將之前種種都拋棄而迎接未來之重生!各位看看牌中馬頭旁邊有一座門而門縫中有一道曙光,這道曙光就是未來之希望,也就是光明面!意味著就是遇到問題不能解決時,就必須"轉念"而轉個念頭之後,運就會轉,而好運就會跟著來之意!

 

創作者介紹
創作者 麻吉熊 的頭像
麻吉熊

塔羅祥雲|算愛情|算事業|算財運|算功名|

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 哈哈 就是我~
  • 您好!
    我想請問您何時會在一中街
    呵呵 因為最近滿多事情想請教
  • 現在已經在桃園市工作了!要到一中街去已經是遙遙無期了!如果想找我可上至頂端前一頁就可找到我了!

    麻吉熊 於 2013/12/22 10:01 回覆