目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

002   塔羅牌占卜師其實也像魔術師一樣,能創造無奇不有之現象,讓未知地未來能轉換更好之能量,而達到很好地預知效果,才不會走一些冤枉路!

但有人會認為知道後如果是不好之現象,就覺得會"乃誘"(台語),其實不然,我們可以從中來化解一切之不順利,就好像醫學中大家口中說地一句話:預防勝於治療一樣地意思!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

這天麻吉熊還是照常到伸港福安宮來辦義診,在活動中接到一通電話是我之前,po坐檯?座車那位婦人,結果過沒多久她就來了!還是照常幫她算這一周內之偏財有沒有?他說想用"對對",就是11/22/33/44看三期內是否有開?

 

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

006   這天麻吉熊照常來到場地,先給土地公請安,在開始準備工具來替客人服務,在其中還是有好多人不知道"塔羅牌"是怎麼玩?連問都不知道怎麼問?

偶還是不厭其煩地和對方溝通而慢慢進入他們想知道未來,還未發生而想知道之事?神模樣地人,我就用神模樣地事或語調來和他們溝通!畢竟來這裡地人都是帶著"疑惑"和"好奇心"來地!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()