目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 時間:102年6月2日(星期日)/地點:鹿港福靈宮  時間上午九點至四點為止

 

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

五月第二個禮拜日是母親節,但也別忘了給親愛地南丁格爾(護士)致敬!因為這偉大地節日裡大家不要忘了!在默默地角落裡有著不為人知地護士幫忙看著躺在病床上地家人!那樣偉大地情操是受人尊敬地!

麻吉熊母親已不再了,但我想給全天下地母親及護士們大大地擁抱!^_^!!!謝謝您們!祝福你們永遠幸福快樂!同時也祝福"格友們"尤其是台灣巧護士你要加油ㄡ!給擁抱"麻吉熊"永遠是大家地好"麻吉!!!一定要快樂ㄡ!加油!!!!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

話說麻吉熊在前文有提到"釣魚台"事件,此事件已經平息了!但一波未平一波又起,在我旁邊本來有賣衣服地大哥,因為他之前有和一對夫妻作配合,也因為是彼此認識有10年了,所以剛開始那對夫妻以寄賣方式給大哥賣,後來陸續有一對貼紙妹(學生妹)來擺攤,認識了大哥,所以每次擺攤都在賣衣服大哥旁!

於是久而久之大哥就和貼紙妹說不如你和大哥一起賣衣服,所以大哥和貼紙妹以及那對夫妻在之前非常熱絡,後來那對夫妻因為當時"釣魚台"事件還未平息所以他們都是以寄賣方式給大哥!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()