目前日期文章:201301 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上星期五是同學最後一天上課,麻吉熊照例還是到一中街擺攤,人潮非常多但是來我攤位卻很少!直到收攤為止卻只有兩人來,而後來擺衣服地老哥和我同年紀比我大幾個月,同情票所以來我攤,那天總共才三人來!

        心想明天星期六人潮會很多所以提早來了!於是早上11點就到了直到晚上快九點了才看一位客人,心想糟糕今天怎麼會是這樣呢?於是我就問"塔羅牌"我地好麻吉!看看未來地時間還會有生意上門嗎?後來抽到未來是052   及對應地是:022   翻開後我笑了!塔羅牌它告訴我未來時間到我收攤為止是有錢幣十:代表有人會"打賞"非常多地錢給我而其對應是"世界"牌是非常完美之牌!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Y5CV_V9afYM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天有將近六位是未來白衣小天使,來到一中商圈來找麻吉熊詢問一些事情,她們是之前就有來問過,而這回是利用考完試的空檔,放鬆心情下又介紹幾位同學來!

看到她們來找我有種頓時覺得變年輕地感覺!她們還剩下下學期就畢業了,畢竟是未來地護士,問地問題都非常關心家人之健康問題!覺得好窩心ㄡ!她們是如此地貼心及孝順,而未來在職場上必定是一名稱職地白衣天使小護士!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 今天照舊來到一中街擺攤,有點像夜市人生地感覺,來來往往絡繹不絕,好不熱鬧!有帶阿貓阿狗的,也有雙雙對對的情侶,也有挺著大肚子的孕婦還有成群結隊地同學,在星期六的下午將一中街擠的水洩不通!

結果突然從遠方來了三個"異類"你們大家一定猜不著是什麼"東東"因為遠處看是非常時髦的打扮,頭上是披肩長髮,且是大紅色的,及墨綠色和咖啡色的假髮!而三個人士都穿高跟鞋,而一個奶罩大紅色地暴露在外面,一個穿吊帶襪也露在外面,濃妝豔抹的打扮是反串,一看上去就是男人但卻是打扮成女裝,大搖大擺地逛一中商圈,麻吉熊看了真是"目瞪口呆"無言以對!真諦是世風日下,嘆!!!!!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

非常好聽之心靈音樂:<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/U6W3xEosG_Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每月月初的第一個星期日是我最期待之日,雖然在遠方之鹿港及伸港兩地但我還是樂衷於此,最主要是感覺此會長很樂心,且很好客對人很誠懇,沿海居民也很樂情,比上都市人就差很多!但我不是說都市人不好,而是覺得鄉下人比較有人情味!

今天我地攤位真可說是"門庭若市"啊!如果此情景是在一中商圈可真是"賺翻了"但是此義診活動完全是"免費地",在此遇到非常多之問題!麻吉熊一一地把問題都解決了!感覺好像洗"三溫暖"一樣,今天地天氣在伸港依舊是非常強之冷風,可是問題仍然是很"燙手",使得我不時喝熱茶而跑廁所就五六次之多!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()