目前日期文章:20121126 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 免費義診又來了!時間:101年12月2日(星期日)早上九點至四點止

                地點:鹿港鎮復興路465-1號(福靈宮)(體育場旁)

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 一位先生很年輕育有兩個兒子,來我的攤位問他工作地事情,他說原先在一家搬運家具公司當司機,兼搬運家具所以他說很累,想問問看他有一個機會是一家環保公司,車輛是用機械爪子來處理所以不用人力搬運,且他也有牌照,故來問問看是否可行!但是這家公司比之前地薪水還少一點!且要等機會!當然一個是要人力搬,所以薪水比較高,而新的地方不用人力搬運,自然薪水是少一點,但是比較輕鬆!所以我就問他,你想去新的公司的地點住址是否知道,他說知道於是我就用"天\地\人\之牌陣幫他算一算此地點是否合適!結果天之牌抽到的是052  錢幣十是代表家庭和樂,幸福美滿,子孫滿堂非常多金之意!所以代表"天時",而地之牌陣抽到的是054  聖杯二代表是兩個是很好地合作對象!在戀愛牌陣裡出現此牌是非常好的戀愛伴侶,但在事業工作上卻是很好地夥伴!故代表"地利"而人之牌陣抽到的是004  皇后牌是非常好的牌,代表此牌是豐富\豐收的,故意味著"人和"之意!總而言之此工作地點是"天時"\"地利"\"人和"也!可謂之非常好的工作地點及環境是也!所以如果有"格友"想開店面做生意而不知道合不合適時,皆可詢問我也!待續!


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 之前有去過紫南宮兩次,但那兩次地停車場還未建好,而這次到了紫南宮後,感覺真地不一樣了!真地變好大ㄡ!人潮真多,賣地東西也多!照往例如果在宮廟辦義診時第一絕對是到宮廟裡地主神拜拜後才到義診場所準備要進行之工作!

可能太興奮了昨晚睡的不是很安穩!到了會場覺得眼睛很模糊,頭也重重地,趁看診地人潮不是很多,小瞇一會兒,我在想可能辦的名稱是義診,所以有人認為是看病,又因為我們攤位在活動中心裡面,而外面全擺的是推拿床及靈療之工作人員!所以一般人又會以為義診一定是看病,而不會想到裡面還有非常多之項目!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()