目前日期文章:201211 (49)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 義診占卜中有一位女性來我攤位詢問感情之事!我就問交往多久?她說不到半年,於是先幫她算生命潛能及對方是如何?結果她是003  女祭司牌是屬於冷靜\沉著\深思熟慮地,也非常有智慧,但是看起來比較冷漠一點!

 

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 一位女性來到我攤位詢問她和男朋友之關係,所以目標明確一個人,就是戀愛牌陣:首先她是010  隱士牌之個性:屬於比較低調之人

 

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 義診中,好像我是醫師ㄡ,應該說是占卜中,有兩位30出頭的女性友人,一位稍微圓滿點她問感情,我就問是否有交往過她說是同事,沒正式交往過,所以就叫他默念她是誰?請問我和某男性同事之間的過程及結果是如何?我就用戀愛牌陣幫她占卜!結果她看待男方之狀況是035  寶劍三是代表悲傷,憂愁及難過之牌,也代表此男方有第三者出現,意指男方應該有交往之對象!

 

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 一位中年婦女來我義診攤位問家運如何?我就問妳的西元年月日結果是006  教皇牌,之前有po過所以就跳過,而先生是皇后牌,也po過,有三個兒子都成人了,婦人和我說她工作很ok,照顧家人沒問題,因為先生四年前腦幹部分有開過刀,受傷過也中風過,有好過時想找份工作來做,但做沒多久毛病又犯,又沒辦法工作,反反覆覆換了好多工作,所以這位婦人就想問問家運如何?後來我就叫這位婦人幫她先生抽牌,看看她先生的身\心\靈的狀況如何?結果身體之牌抽到045  錢幣三代表共同努力合作有團隊之精神,來創造美好之未來!

 

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 免費義診又來了!時間:101年12月2日(星期日)早上九點至四點止

                地點:鹿港鎮復興路465-1號(福靈宮)(體育場旁)

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 一位先生很年輕育有兩個兒子,來我的攤位問他工作地事情,他說原先在一家搬運家具公司當司機,兼搬運家具所以他說很累,想問問看他有一個機會是一家環保公司,車輛是用機械爪子來處理所以不用人力搬運,且他也有牌照,故來問問看是否可行!但是這家公司比之前地薪水還少一點!且要等機會!當然一個是要人力搬,所以薪水比較高,而新的地方不用人力搬運,自然薪水是少一點,但是比較輕鬆!所以我就問他,你想去新的公司的地點住址是否知道,他說知道於是我就用"天\地\人\之牌陣幫他算一算此地點是否合適!結果天之牌抽到的是052  錢幣十是代表家庭和樂,幸福美滿,子孫滿堂非常多金之意!所以代表"天時",而地之牌陣抽到的是054  聖杯二代表是兩個是很好地合作對象!在戀愛牌陣裡出現此牌是非常好的戀愛伴侶,但在事業工作上卻是很好地夥伴!故代表"地利"而人之牌陣抽到的是004  皇后牌是非常好的牌,代表此牌是豐富\豐收的,故意味著"人和"之意!總而言之此工作地點是"天時"\"地利"\"人和"也!可謂之非常好的工作地點及環境是也!所以如果有"格友"想開店面做生意而不知道合不合適時,皆可詢問我也!待續!


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 之前有去過紫南宮兩次,但那兩次地停車場還未建好,而這次到了紫南宮後,感覺真地不一樣了!真地變好大ㄡ!人潮真多,賣地東西也多!照往例如果在宮廟辦義診時第一絕對是到宮廟裡地主神拜拜後才到義診場所準備要進行之工作!

可能太興奮了昨晚睡的不是很安穩!到了會場覺得眼睛很模糊,頭也重重地,趁看診地人潮不是很多,小瞇一會兒,我在想可能辦的名稱是義診,所以有人認為是看病,又因為我們攤位在活動中心裡面,而外面全擺的是推拿床及靈療之工作人員!所以一般人又會以為義診一定是看病,而不會想到裡面還有非常多之項目!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 此次彰化義診是有非常多之題材,但因為太多人了,一時記不了這麼多,所以想到地我才寫下來,明天兩天在南投紫南宮,我會做個筆記好讓我有題材寫!也希望大家覺得好的文幫我推一推!

在此次義診中有一位壯壯地男孩,非常陽光,在我攤位看很久了,也等了一會,到了他詢問時,用非常靦腆地態度和我請教他與老婆之關係!於是我就先問他西元年月日是何時?結果算一算是005  國王牌之個性,是一國之君,一人之下,萬人之上,是有權威地,地位非常之崇高!所有人皆聽崇他之使喚!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 我發覺每日一占,現在很少人引用,倒是我替客戶占卜時所用之牌再加以述說還比較多人引用,所以現在po文就暫時不po每日一占了!

今天po地也是大醫院裏地護士,她想問她交往13年之男朋友,什麼時候才能修成正果?所以我就用戀愛牌陣來幫它們兩人算算看,結果她抽地是018  代表她看男友地看法是有希望地,而第二張她抽到地是017  塔牌,是一張意外之牌!代表男友看待她之看法!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/1LCtBSv_nCc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 前兩天麻吉熊跑到南部某知名之大醫院去看牙齒!所以每日一占就沒時間po文,對可愛地讀者非常抱歉!XDDDD!

在其中我也與醫院之護士結緣!免費幫她們占卜塔羅牌!其中一位護士就問她與先生之關係?我先幫她與先生之生命潛能是如何?再來用塔羅牌占卜看看其端倪!結果她是女祭司牌,而先生是皇后牌!一個是注重精神方面,而一個是注重物質方面,故個性上兩個就有一點出入,所以兩人幾乎是沒話說! 再來用戀愛牌陣算一下,真的就沒話說了,結果塔羅牌給她地答案是他們地現狀是寶劍三,而未來是權杖皇后,意思是說目前兩人感情出現悲傷\決裂及有三角關係之存在!於是她跟我說她與先生育有二女,大女兒是隱士牌,二女兒是戀人牌,兩人之所以爭吵都是為了教育之問題!因為她還要上班,所以照顧小孩子就在爸爸身上,因為他是士官長退伍,目前沒工作,且其大男人主義很重!而爸爸他對大女兒比較嚴苛!二女兒是意外出生地,兩人相差九歲,所以爸爸較疼愛么女!又是戀人牌,故她說二女兒是她爸爸地前世情人,(有此一說)而她們兩人之未來,是權杖皇后,我就和她說妳是003  女祭司牌的個性:是非常有智慧\冷靜\深思熟慮的所以你要學會權杖皇后她獨特的感性,及直覺來處理事情!才不會與先生之感情繼續惡化下去!轉個念頭或許好運就跟著來!而結束後一直和我說感謝之語,我說妳是一位非常獨立之女性,家庭及公司都要兼顧,非常累,所以該怎麼來做妳應該知道才對!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

035   抽到寶劍三:寶劍是有種傷害之意味!看圖像中三隻寶劍插向一顆心臟,代表此牌是非常痛心及悲傷之意!在人際關係中則表示決裂\分離\傷痛之意!但在愛情方面來解釋則代表有三角關係之問題!而在身體方面來解釋是要當事者注意心血管疾病之病變!而在事業工作上則代表公司面臨倒閉\裁員或投資事業失敗及人事爭吵等痛苦不順之事情!總而言之:寶劍三是一張悲傷\痛苦\沮喪\打擊\失意之牌!


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 今天來到彰化果菜市場裡面辦義診,還未到時外面還下著細雨,想說糟糕了會不會人太少ㄚ!結果超乎我意料之外,真是爆滿,連中午吃飯時間幾乎沒有!而到三點半結束時,我的攤位拖到四點才結束!對工作人員真不好意思!

    今天來到我攤位問事的客人,有年輕10歲到年長65歲都有,但是問他們是否曾經有問過塔羅牌,結果每個人都說沒算過,真的可能有聽過但都沒算過的人佔多數!不過算過的人都覺得非常準!太神奇了!場地附近因為有擺設舞台,故麥克風的聲音非常大!所以我講話真的是提高聲調來說,回去之後真的差點"失聲"非"失身"ㄡ!別想偏了!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

065   抽到權杖皇后:圖像中皇后手中拿著向日葵,則代表感性之皇后有著田園般母親之快樂與笑容可掬之表情!帶給人們的是光明\親切與歡樂之感覺!而座椅上獅子之圖像,則代表權杖皇后為人樂情大方,行事積極以及誠懇待人之個性,而座腳下一隻黑貓是代表她樂觀積極地外表下,有著超越現實之直覺!


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

010   抽到隱士牌:隱士代表隱居在幕後,而時常扮演幕後之角色,當別人貴人之人,圖中一位老者提著六角燈拄著拐杖,站在高峰處是屬於優勢地,照亮前方之路,有助於自己追尋之路,且也引領著眾人地前進!,因此這張牌可以代表一段考慮或反省的時期,也可提升心靈上之成長!

 

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

015   抽到節制牌:圖中有位天使,他神聖且有智慧地光環,帶給人們光明之洗禮,身為光之領袖的他帶領人們以正向之方式來互動!美好而順暢地溝通也因此產生,且提升心靈上之層次,而"教導"與"學習"往往是節制牌之特性,此外節制牌還有旅遊及海外貿易之意,當然顧名思義有平衡\和諧\節制之意!


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

006   免費義診這次移師到南投竹山(紫南宮正後方)

時間:101年11月24\25日(星期六\日)早上九點至下午五點止

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

072   抽到錢幣騎士:錢幣是代表土元素,而騎士是代表行動之意!騎士是宮廷牌中為青壯年歲月,故行為表現在事業上是極為衝動為金錢而奮鬥之人,他將以信心\決心\毅力來得到物質上的報酬,因此錢幣騎士是代表事業與財富成功之牌,但對感情來說則代表缺乏浪漫及溫柔之態度!而不是女孩子心目中的白馬王子!


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

002   因為礙於"隱私問題",如果問一般普通問題且(不介意者)就留言於我,我在線上服務,如要問比較複雜問題可先加入我的即時通,用視訊來服務問題:tarotshyun@yahoo.com.tw


麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

002   感謝網友大家愛戴,今日已經超越1000人大關,未來再邁向5000人次關卡前進!鑑於此次人數之達成,麻吉熊想和各位加我為好友之人來互動,從現在開始麻吉熊以免費服務之方式來向各位網友進行服務!如果您想了解一些不解之問題及難以抉擇之事,我就用塔羅牌之占卜方式來幫您解決問題!但是因為是"完全免費"的服務,我也希望大家能體諒一些問題,我要求您如果問題得到答案時,還覺得滿意也希望您能去做一件"善事"!日行一善或是有能力者就捐一日所得給最需要之人!或公益團體!

此免費塔羅牌占卜到超越5000人次時就將結束!希望各位好朋友把握機會!

麻吉熊 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

1 23